domingo, 20 de julho de 2014

Sobremesa Deliciosa de Pêssego

Ingredientes

1 lata de pêssego em calda
1 lata de creme de leite
3 gelatinas de pêssego

Modo de Preparo
  1. Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
  2. Acrescente 1/2 copo de água gelada
  3. Unte levemente com margarina uma forma de furo central
  4. Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
  5. Coloque a gelatina
  6. Leve à geladeira até endurecer
  7. Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
  8. Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
  9. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  10. Leve à geladeira até ficar consistente
  11. Desenforme e sirva 
Quando dá certo é deliciosa!!! 
O creme de leite tem que ser o da lata pois é possível retirar o soro, o da caixinha não dá certo.
Fonte: Receita retirada do site Tudo Gostoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário