quinta-feira, 14 de fevereiro de 2013

Pasta de Tomates Secos

Ingredientes:

1 Receita de pasta básica de ricota
50g Tomates secos
1 Dente de alho pequeno
2 Colheres (sopa) de azeite de oliva
Pitada de Orégano
Torradinhas de Pão de Forma


Modo de Fazer:

Coloque em um processador os tomates secos, o alho e o azeite de oliva. Processe para obter uma pasta, adidione pouco a pouco a pasta de ricota. Retire do processador e acrescente o orégano. Verifique o ponto de sal e, se necessário, faça a correção. Misture bem.

Espalhe sobre a torradinha e decore com folhas de manjericão.

Se preferir, pode colocar a pasta em um pequeno recipiente e servir oferecendo torradinhas à parte.

Fonte: Dona Benta - Comer Bem - Companhia Editora Nacional

UMA DELÍCIA!!!! SUCESSO SEMPRE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário